皆さーんどうしますか、、今日義理母がケンタッキーのケーキやチキンな…
皆さーんどうしますか、、
今日義理母がケンタッキーのケーキやチキンなどついたやつを頼んでくれたらしく届けに来てくれるんですけど義理母が仕事終わってからなので8時くらいにくるらしいんですけど
夜ご飯その時間まで待ちますか?それとも子供には先に食べさせちゃいますか?
いつもはその時間には全部終わってるのでどうしたらいいかなーって思って、、
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
久しぶりのママリ
冷蔵庫しまって明日食べるかなぁ…
美味しさは減るけど
はじめてのママリ🔰
うちもその時間にはいつも夜ご飯終わってます。(なんなら子どもは寝ちゃいます😂)
なので夜ご飯食べさせちゃいます!
✩sea✩
申し訳ないけど、貰ったものは明日食べることにして、子どもも自分もいつもの時間に食べて、20時には寝かせちゃいます!
はじめてのママリ🔰
夜ごはん先に食べて、チキンは次の日に食べます😊
退会ユーザー
皆さんと同じく、
晩御飯先に済ませます😖
有難いですが、8時は大人も子どももご飯終わってるので…明日食べます😖
退会ユーザー
夜食にします❕(笑)
すにっち
嬉しいけど困っちゃいますね😅
いつも7時には寝せてるので、もしよかったら明日持ってきていただいて、一緒にパーティーしませんか?って私なら言いたいです。寝る頃にピンポン来られると寝なくなって大変なことになるので😰
翌日じゃお義母さんの都合つかないなら、子どもは先に食べさせて、次の日に食べるかなと思います。
退会ユーザー
今日いきなりそんな連絡されても困るので待ちません😅もう昨日のうちから色々準備しておいたのを食べちゃったので、、買ってきていただいたのに申し訳ないですが明日食べますねって言っちゃいます!
コメント