※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
住まい

部屋にタイルカーペット敷いている方がいましたから教えてください!子ど…

部屋にタイルカーペット敷いている方がいましたから教えてください!
子どもが産まれたのを機にタイルカーペットを敷こうと思います。

①ハイハイするには痛いですか?
②ブロックや積木で遊ぶ際はタイルカーペットの上ですか?イブルマットなど敷いていますか?
③何色のタイルカーペットを敷いていますか?

お願いします🙇‍♂️

コメント

ゴーヤママ

クッションが分厚く肌触りの柔らかいタイルカーペット敷いてます!
なのでハイハイは痛くないと思いますよ!子どもはどこでもハイハイしちゃうし、多分大人が気にするほどの事はないと思います!
遊ぶ時はタイルカーペットの上で上の子も下の子も遊んでますよ!イブルは敷いてないです!
ライトグレーっぽいやつ敷いてます!

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!どこのカーペット敷いてますか?教えて頂きたいです🥺

• 12月24日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

東リのタイルカーペットです😊
    敷く時はご主人にお願いしたほうが絶対良いです!段ボールめちゃくちゃ重たいし、1枚もそれないの重さあります!

• 12月24日
  • はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

もしかして一枚380円くらいのものですか??
    分かりました!結構重いんですね!

• 12月24日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

型番はFF2409のスクエア2400を敷いてます!
    夫が買っているので不確かですが1枚800円〜1000円くらいだったと思います!

• 12月24日
  • はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!

• 12月24日