部屋にタイルカーペット敷いている方がいましたから教えてください!子ど…
部屋にタイルカーペット敷いている方がいましたから教えてください!
子どもが産まれたのを機にタイルカーペットを敷こうと思います。
①ハイハイするには痛いですか?
②ブロックや積木で遊ぶ際はタイルカーペットの上ですか?イブルマットなど敷いていますか?
③何色のタイルカーペットを敷いていますか?
お願いします🙇♂️
- はじまてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

ゴーヤママ
クッションが分厚く肌触りの柔らかいタイルカーペット敷いてます!
なのでハイハイは痛くないと思いますよ!子どもはどこでもハイハイしちゃうし、多分大人が気にするほどの事はないと思います!
遊ぶ時はタイルカーペットの上で上の子も下の子も遊んでますよ!イブルは敷いてないです!
ライトグレーっぽいやつ敷いてます!
はじまてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!どこのカーペット敷いてますか?教えて頂きたいです🥺
ゴーヤママ
東リのタイルカーペットです😊
敷く時はご主人にお願いしたほうが絶対良いです!段ボールめちゃくちゃ重たいし、1枚もそれないの重さあります!
はじまてのママリ🔰
もしかして一枚380円くらいのものですか??
分かりました!結構重いんですね!
ゴーヤママ
型番はFF2409のスクエア2400を敷いてます!
夫が買っているので不確かですが1枚800円〜1000円くらいだったと思います!
はじまてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!