知恵を貸して下さーい!😭💦添付の苺アンパンマンサンタさんをXmasパーティ…
知恵を貸して下さーい!😭💦
添付の苺アンパンマンサンタさんをXmasパーティの前日の今日、今から作っておきたいのですが…
お皿に乗せてふんわりラップして冷蔵庫に保存かな?と思ってるのですが、お菓子のプチシューが水分出てシナっとしてしまったり、ホイップが緩くなってしまったりしないか分からなくて🤔💦
使う材料は
・苺
・市販のホイップされてある絞るだけのクリーム
・マーブルチョコ
・お菓子コーナーに売ってるチョコシュー
・チョコペン
です!
ホイップクリームは自分でホイップしないので硬さを調整出来ないです。
食卓に出すのは明日の夕方5時半頃です。
宜しくお願いします!
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はるのゆり
イチゴの断面をキッチンペーパーで水分とってから作ったら少しはマシそうですね!
あとラップは顔が崩れそうなので、少し深めのタッパーが有れば、蓋を底にして、底部分を蓋にして(意味分かりますか?)並べて冷蔵庫に入れておきます😊
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
こまめに拭き取ればいけますかね!✨
タッパー!思いつきませんでした!深いのあります!❤
ありがとうございます☺✨