※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
家事・料理

知恵を貸して下さーい!😭💦添付の苺アンパンマンサンタさんをXmasパーティ…

知恵を貸して下さーい!😭💦
添付の苺アンパンマンサンタさんをXmasパーティの前日の今日、今から作っておきたいのですが…

お皿に乗せてふんわりラップして冷蔵庫に保存かな?と思ってるのですが、お菓子のプチシューが水分出てシナっとしてしまったり、ホイップが緩くなってしまったりしないか分からなくて🤔💦

使う材料は
・苺
・市販のホイップされてある絞るだけのクリーム
・マーブルチョコ
・お菓子コーナーに売ってるチョコシュー
・チョコペン
です!
ホイップクリームは自分でホイップしないので硬さを調整出来ないです。
食卓に出すのは明日の夕方5時半頃です。

宜しくお願いします!

コメント

はるのゆり

イチゴの断面をキッチンペーパーで水分とってから作ったら少しはマシそうですね!

あとラップは顔が崩れそうなので、少し深めのタッパーが有れば、蓋を底にして、底部分を蓋にして(意味分かりますか?)並べて冷蔵庫に入れておきます😊

  • ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

    ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

    こまめに拭き取ればいけますかね!✨
    タッパー!思いつきませんでした!深いのあります!❤
    ありがとうございます☺✨

    • 12月24日