mamari
〇〇保育園 職員御一同様
で1枚出し、担任の先生には、登園日に直接 または 連絡帳に挟むなどして渡す予定です😊
mama
私は先生個人にじゃなくて
園本体に年賀状送ってました☺️🤲
mamari
〇〇保育園 職員御一同様
で1枚出し、担任の先生には、登園日に直接 または 連絡帳に挟むなどして渡す予定です😊
mama
私は先生個人にじゃなくて
園本体に年賀状送ってました☺️🤲
「先生」に関する質問
大人で徒歩6分の幼稚園が 第一希望だったのですが 入園金25万、月に1〜2万ほどかかります⋯ (制服、給食は別途です!) 高すぎませんか⋯笑😭😭 ただ、近さ、園の雰囲気、園長先生は 完璧なんです でも、高すぎます!!いや…
妊娠13週です。 今日、昼頃に出血と腹痛があり、急遽病院を受診しました。 診てもらったところ、赤ちゃんは元気で、先生からも「今のところ大丈夫」と言っていただけました。 ただ、「今日は安静にして過ごしてください…
妊娠糖尿病の方、無事に健康なお子さん産まれたお話聞きたいです🥹 15w、20代後半、158センチ50キロです。先日尿検査で3+でました😭きっと遺伝だと思うんですが、先生はたまたまよ〜ってなだめてくれましたが、きっと妊娠糖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント