子育て・グッズ 年賀状についてですけど幼稚園の先生に年賀状出すつもりなんですけどど… 年賀状についてですけど幼稚園の先生に年賀状出すつもりなんですけどどこまで出すか迷ってて担任の先生と園長先生は出すつもりなんですが他の先生達はみなさんどうしてますか?うちの幼稚園は担任の先生はいるけどその他の先生もたまにお世話してくれてるみたいでやはりこうなるとみなさんに出した方がいいんですかね? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 3 幼稚園 先生 担任 うなる 年賀状 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント mamari 〇〇保育園 職員御一同様 で1枚出し、担任の先生には、登園日に直接 または 連絡帳に挟むなどして渡す予定です😊 12月24日 mama 私は先生個人にじゃなくて 園本体に年賀状送ってました☺️🤲 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント