子育て・グッズ 娘に断乳を告げたが、実行できず悩んでいる。最後の授乳が離れず、悲しい思いをしている。断乳のカウントダウンを延ばすのはよくないでしょうか。 断乳へのカウントダウンを伸ばすのってよくないですかね😢?? 娘に1週間前からこの日におっぱいバイバイするよ。 昨日は、今日でバイバイだよ、とお話ししました。 ですが言ってたくせになかなか踏み切れません😭あと、1週間は飲ませようかな‥とか。 娘の中で何か感じるものがあるのか、最後にしようと思っていた朝の授乳、なかなか離してくれず、朝からぐずぐずです😢 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 授乳 断乳 おっぱい はなめ*アレっ子ママ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 晴日ママ 思いっきってしないと 段々後回しになるかなと思うのと、、、 1週間伸ばしたら 正月で乳腺炎なったら大変かなと思います😫 12月24日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます!! 確かに、年末年始病院休みですもんね😅 頑張り‥ます!寂しくて寂しくて仕方ないです😭 しょうがないことではありますが😊 ありがとうございます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます!!
確かに、年末年始病院休みですもんね😅
頑張り‥ます!寂しくて寂しくて仕方ないです😭
しょうがないことではありますが😊
ありがとうございます!!