子育て・グッズ 離乳食の保存容器なんですが、DAISO商品で小分けにできるパック?みたい… 離乳食の保存容器なんですが、 DAISO商品で小分けにできるパック?みたいなやつが欲しんですが売り場はどこですか? ベビー用のとこにはなかって、容器のところにもなかったんですが😰 もううられてないんですかね? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 離乳食 ベビー リーヌ コメント ママリ ベビー用のとこで見ました! 店舗によって場所違うんですかね?🤔 店員さんに聞いてた方が早いですよ☺️ 12月24日 ゆ うちの近くのダイソーもベビー用品のとこにありましたよ! まだ売られてはいます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント