コメント
5児☆mama
小さいうちに血液型を調べて
その血液型だと思ってたら、
ほんとは違ったってゆうのは
よくあるみたいですよ☺︎♡
子供の頃の血液型検査は
100%じゃないそうです(^^)
退会ユーザー
私の従姉妹2人はA型だと思っていたら検査したら2人共O型でしたよ!笑
-
ちーすけ
おお!
同じ方が(✿´ ꒳ ` )ノ
従姉妹のお二人両方共なんですね!
ビックリですよね!- 8月4日
みれママ
私は違うのですが知り合いの方で……
奥さんと旦那さんの血液型では産まれない血液型の赤ちゃんが出来て、産院の方も気を使って奥さんに『○型なんだけどぉ……』と言ってくれたそうです。
浮気なんてありえないので、奥さんは笑っちゃったらしく、旦那さんに血液型を調べて貰ったら、今まで信じていた血液型ではなかったそうです(笑)
-
ちーすけ
わわわ!笑
それはビックリですよね!
旦那様も驚かれたでしょうね!笑- 8月4日
ちまこーい
友人が妊娠してA型がAB型と分かり、主人はA型と聞いていて献血してO型と分かったみたいです(^^;)産まれてすぐの血液型は親の影響を受けやすいので正確ではないみたいで、大人になり調べたら違う血液型だったって事があるみたいですよ(^^)/
-
ちーすけ
やはり多いですね(✿´ ꒳ ` )ノ
私はまさか自分が…と衝撃でした!笑
私は両親がAB型とA型なので本当にB型なのかな…とは思っていたのですが(๑° ꒳ °๑)
やはり違いました!笑- 8月4日
退会ユーザー
あたしは、ずっとO型として生きてきたのに、高校の時、献血したらB型でした!笑
親も、赤ちゃんの時に検査してくれた医者もビックリしてました。笑
-
ちーすけ
わー!
同じですね(✿´ ꒳ ` )ノ
私、驚きすぎていろんな人に言いました!笑
赤ちゃんの時検査してくれたお医者さんとまだ親交があるなんて素敵ですね♡- 8月4日
ちーすけ
そうみたいですね(✿´ ꒳ ` )ノ
でもまさか、自分がそうだとは思いませんでした!笑