コメント

りらっくま
夜かなーと思います😆
休み羨ましいです☺️
私のとこは今日、明日夜中まで仕事なので26日になります😅
その日はフライドチキンやらないのでなしになりそうです😅
楽しんでください😊

退会ユーザー
うちも明日で、夜します!
お昼過ぎから準備します🌟
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。返信かなり遅くなってしまいすみません😱💦
結局夜にしました😆✨- 2月7日
りらっくま
夜かなーと思います😆
休み羨ましいです☺️
私のとこは今日、明日夜中まで仕事なので26日になります😅
その日はフライドチキンやらないのでなしになりそうです😅
楽しんでください😊
退会ユーザー
うちも明日で、夜します!
お昼過ぎから準備します🌟
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。返信かなり遅くなってしまいすみません😱💦
結局夜にしました😆✨
「料理」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
なにかおすすめのごはんありますか? 夫と一緒に食べるご飯は仕事の都合で基本夕飯だけです🍚 夫Love人間の私にとって明日の夕飯何にしようかな〜って考えたり、用意するのが今のところ唯一の楽しみというか趣味なのです…
食べづわりなんですが、何が食べたいのか分からないのといざ目の前に料理が来ると少量しか食べれません。 食欲もあまりないのに食べづわりが結構しんどいです、、 少し外に出るのも動くのもしんどいし、何もやる気が出ず…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごく返信遅くなってしまいすみません💦
夜にパーティしました✨
夜中まで仕事大変でしたね😵クリスマスに休み取るなんてなかなかできないですよね😱💦
コメントありがとうございました🥰