コメント

メメ
お腹の痛みと張りがあるなら休めるなら休んだ方が良い気がします🤔
でも前駆なら直ぐに治るかな。

はじめてのママリ🔰
仕事はもー前駆が来るなら、産休入ります😭
-
おはぎ🔰
産休まで、あと少しなのですが(T . T)
ギリギリまで、頑張って!と職場から言われてたので💦
無事産休入るまで、無理ない程度で働きます💦- 12月24日
メメ
お腹の痛みと張りがあるなら休めるなら休んだ方が良い気がします🤔
でも前駆なら直ぐに治るかな。
はじめてのママリ🔰
仕事はもー前駆が来るなら、産休入ります😭
おはぎ🔰
産休まで、あと少しなのですが(T . T)
ギリギリまで、頑張って!と職場から言われてたので💦
無事産休入るまで、無理ない程度で働きます💦
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37週3日の経産婦です。 4日前の検診で子宮口2センチは軽く開いていて、お腹の子もかなり下に下がってきていてエコーで顔が映らないと言われましたがまだ陣痛も破水も来ず、、、😂 1日3〜4回の重めの生理痛のような前…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
昨日から37週に入り、ウォーキングやスクワットを始めました。元々お腹が張りやすいのですが、昨日の夕方から生理痛のようなキューっとした痛みがたまに訪れます。多いと1時間に3回くらい… これってまさか、前駆陣痛って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ🔰
胎動もいつも通りにあるし、痛みも続くわけではないのですが、念のため休みました💦
お返事ありがとうございます❗️
メメ
前駆だとしてもまだ早いし、無理はしないに越したことないのでお休みで正解だと思います🙆♀️✨
おはぎ🔰
ありがとうございます😊
30日に産休入るのですが、前期悪阻で休みがちだったので、迷惑かけてばかりなので、皆さん多少の事ならば仕事でてるのか気になったので💦
メメ
妊娠の状況って人によるので、迷惑とかはよっぽどの職場でなければ二の次でも良いかもです🙈
お腹の張りとか痛みは重要なので!
おはぎ🔰
ありがとうございます😭
前期の悪阻で休んだ時に、1人の人に休まれると迷惑と言われたので💦
メメ
つわりは辛い人は辛いですもん😭
理解出来ない人も一定数いるだろうけど、気にしなくて良いですよ!
おはぎ🔰
中期から、今月半ばまでは頑張って行ってたのですが💦
元々、後期で動くのもしんどくなりそうだし、何かで休むと迷惑かけてしまうからと産休まで殆ど休みの希望を出していたのですが💦
ありがとうございます😭