コメント
メメ
お腹の痛みと張りがあるなら休めるなら休んだ方が良い気がします🤔
でも前駆なら直ぐに治るかな。
はじめてのママリ🔰
仕事はもー前駆が来るなら、産休入ります😭
-
おはぎ🔰
産休まで、あと少しなのですが(T . T)
ギリギリまで、頑張って!と職場から言われてたので💦
無事産休入るまで、無理ない程度で働きます💦- 12月24日
メメ
お腹の痛みと張りがあるなら休めるなら休んだ方が良い気がします🤔
でも前駆なら直ぐに治るかな。
はじめてのママリ🔰
仕事はもー前駆が来るなら、産休入ります😭
おはぎ🔰
産休まで、あと少しなのですが(T . T)
ギリギリまで、頑張って!と職場から言われてたので💦
無事産休入るまで、無理ない程度で働きます💦
「初マタ」に関する質問
36週5日の初マタです。陣痛がいつくるのかと怖いです😭 昨夜猛烈な腹痛があり緊急で病院に行きました。結果、母子共に問題はなく痛みも治まりあの痛みはなんだったんだろう?という感じだったのですが、子宮口が1センチ開…
子宮頸管長、切迫早産についてお聞きしたいです。 現在26週初マタです。 24週の検診の際に、子宮頸管短め(モニター上では27-8ミリくらい?)と言われお腹の張りも多いことから リトドリンを1日4回飲み経過観察と言われ…
現在私は5ヶ月目の初マタフリーターです 旦那は会社員で収入の方は安定していますが 私は週1、3~4時間のアルバイトで働いてます 食事代は相手に出してもらっていますが生活費(家賃や光熱費など)は半々で旦那に全部お金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ🔰
胎動もいつも通りにあるし、痛みも続くわけではないのですが、念のため休みました💦
お返事ありがとうございます❗️
メメ
前駆だとしてもまだ早いし、無理はしないに越したことないのでお休みで正解だと思います🙆♀️✨
おはぎ🔰
ありがとうございます😊
30日に産休入るのですが、前期悪阻で休みがちだったので、迷惑かけてばかりなので、皆さん多少の事ならば仕事でてるのか気になったので💦
メメ
妊娠の状況って人によるので、迷惑とかはよっぽどの職場でなければ二の次でも良いかもです🙈
お腹の張りとか痛みは重要なので!
おはぎ🔰
ありがとうございます😭
前期の悪阻で休んだ時に、1人の人に休まれると迷惑と言われたので💦
メメ
つわりは辛い人は辛いですもん😭
理解出来ない人も一定数いるだろうけど、気にしなくて良いですよ!
おはぎ🔰
中期から、今月半ばまでは頑張って行ってたのですが💦
元々、後期で動くのもしんどくなりそうだし、何かで休むと迷惑かけてしまうからと産休まで殆ど休みの希望を出していたのですが💦
ありがとうございます😭