雑談・つぶやき 我が家は朝プレゼントあると絶対に保育園遅刻しそうなので(というかいつ… 我が家は朝プレゼントあると絶対に保育園遅刻しそうなので(というかいつも以上に私が叫ぶハメになる)、今日帰宅したらサンタが来てたっていう設定にする。。笑 プレゼントもらえれば朝じゃなくてもまぁいいでしょう❗️笑 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 保育園 プレゼント クマクマ コメント こまめ うちは昨日その設定にしました😂 たまたま私が休みだったので保育所に送った後に準備しやすいなって思い昨日しました(笑) 本当に朝でなくても夕方でもokですよね! 12月24日 クマクマ コメントありがとうございます! 朝は厳しいですよね…早起きしてくれるならともかく…🤣 これからお迎え行って帰宅します! 喜ぶ姿想像してニヤニヤします。笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
コメントありがとうございます!
朝は厳しいですよね…早起きしてくれるならともかく…🤣
これからお迎え行って帰宅します!
喜ぶ姿想像してニヤニヤします。笑