さくらもち
もう少しで出産ですが里帰りはしない予定です!
うちにちょこちょこ手伝いに来てもらいます(^^)
理由は上の子の保育園があることと里帰りすると義両親が里帰り中は赤ちゃんに会えなくなってしまうので💦
あとは単純に家が一番落ち着くからですね🤣
子供と自分の着替えとか一式持っていくのもめんどくさいですしね、、、
さくらもち
もう少しで出産ですが里帰りはしない予定です!
うちにちょこちょこ手伝いに来てもらいます(^^)
理由は上の子の保育園があることと里帰りすると義両親が里帰り中は赤ちゃんに会えなくなってしまうので💦
あとは単純に家が一番落ち着くからですね🤣
子供と自分の着替えとか一式持っていくのもめんどくさいですしね、、、
「家族・旦那」に関する質問
会話のやりとりおかしいでしょうか? 娘が遊びに夢中になってお漏らしをしてしまった ↓ 旦那が畳んだタオルを持ってくる ↓ 私)(いつもいろんなタオル使うから)汚れてるタオルからでいいよ ↓ 旦那)お漏らし用のタオルこれ…
ちょっと下系含みます※ 言えない悩みで😫 旦那さんと夜する時に、感じてる顔を見られるのが恥ずかしくて隠すとやめて!と言われるのですが、 下を直見るのと、感じてる顔を見られるのは本当に苦手で 10年近く経つ今でも無…
旦那がご飯食べた後、残ったおかず置きっぱなしにしてソファで寝ます。何度言っても直りません。今日は刺身を放置していて、さすがにキレてもうあなたの分買い物もしないし作らない、と言ってしまいました。 旦那の帰宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント