※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産後、乳房痛などの症状はなくなりますか?

よく、つわりがなくなったと思ったら流産してたってことは聞いたことありますが、流産すると乳房痛などの諸症状もなくなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりと流産全く関係ないので、症状だけじゃ判断できませんよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その他の症状も関係ないですか??

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く関係ないです。逆につわりあっても、基礎体温高くても稽留流産であれば流産します。

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稽留流産であれば症状あります←です😂

• 12月24日
ぼーるぺん

上の方がおっしゃるように、つわりと流産は関係ないですよ!

はじめてのママリ🔰

私は流産してもつわりありましたから上の方が言っているように関係ないですね💦

Riii-ma

悪阻と流産関係ないですよ。
お腹の中で心拍停止していて手術してその後も1週間くらい悪阻は続きました!

ままり

わたしはつわりが無くなって、
あれ?と気づいて流産してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!流産した時その他症状ありましたか??

• 12月24日
ママ

私も前回流産した時、つわり軽過ぎるなぁと思ったら胎嚢が大きくならなくて流産しました😭

はじめてのママリ🔰

私は心拍確認後のある日お風呂に入るときに胸の張りがなくなってる事に気づき、次の日から出血し進行流産してしまいました。。