産婦人科・小児科 娘が1週間以上前からお股が痛いと言っており、かぶれの薬を塗っても痛みが続いています。今朝、オムツに黄色いおりものが出たため、小児科を受診すべきか悩んでいます。感染の可能性があるか心配です。 分かる方至急お願いします! 娘が1週間以上前から、お股が痛い!とずっと言っていて、たしかに周りがかぶれた様に少しなってたのでかぶれの薬を塗ってたのですがそれでもずっと痛いと言っていて、今朝、オムツにおりもののような黄色いのが出てました! 小児科に行けばいいんでしょうか?産婦人科ではないし…何かの細菌感染でしょうか😭 分かる方教えて下さい! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り おりもの オムツ 小児科 産婦人科 miho コメント ママ かかりつけの小児科に電話で相談されてみては? 姪っ子もお股が痛いって言ってたことがあって、小児科で相談したら産婦人科に行ってみてって言われて連れて行ったって言ってました。 12月24日 miho お返事ありがとうございます! 速攻で産婦人科行きました! こんなに小さくても診てくれるんですね💡 これで安心しました🙏 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho
お返事ありがとうございます!
速攻で産婦人科行きました!
こんなに小さくても診てくれるんですね💡
これで安心しました🙏