サプリ・健康 命の母飲んでる方いますか?姪っ子(中2)が生理前のイライラがはんぱない… 命の母飲んでる方いますか? 姪っ子(中2)が生理前のイライラがはんぱないから飲んでみようと思うんだけどと言っています 効き目とかどうですか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 生理前 姪っ子 愛夢(6歳) コメント はんな 年齢が若すぎて飲んではいけないと思います! その若さだと産婦人科に相談ですかね。 12月24日 愛夢 薬剤師さんに相談して買うと言ってました✨ コメントありがとうございます 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
薬剤師さんに相談して買うと言ってました✨
コメントありがとうございます