子育て・グッズ 山中湖へ行く際の服装について、昼間は半袖で大丈夫ですが、夜は薄手の長袖長ズボン+お腹にタオルが良いでしょう。 7ヶ月の男の子を育てています。 今週末、子どもを連れて山中湖のあたりに出かけます。 最高気温28〜29、最低気温18〜19だそうです。 昼間は半袖でいいかと思うのですが、夜なにを着せたらいいと思いますか? 大人なら自分で布団をかけたり剥いだりできるけど、寝相悪く動き回る子なので… 薄手の長袖長ズボン+お腹にタオルでいいでしょうか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 2 男の子 布団 あーたん☆(10歳) コメント あさしぃmama いいと思います(^ω^) 私も再来週キャンプに行きますが 近くであまり気温差ないので半袖半ズボンガーゼのタオルケットで行こうと思います(^3^) 8月5日 あーたん☆ 遅くなってすみせん(>人<;) 有難うございます( ^ω^ ) 暑いのか寒いのか全然想像出来なくて(´Д` ) 近場のキャンプいいですね!楽しみましょ♪♪ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん☆
遅くなってすみせん(>人<;)
有難うございます( ^ω^ )
暑いのか寒いのか全然想像出来なくて(´Д` )
近場のキャンプいいですね!楽しみましょ♪♪