右胸が詰まり、授乳がうまくいかず焦っています。病院が休みで助産師外来に予約しました。離乳食始まり、乳腺炎の症状が出ています。
右胸の内側が詰まりかけてます😭
吸わせてますが、ウトウトしてるときみたいにガッツリ吸ってくれなくて焦ってます😥💦
吸ってる時にグリグリ押してもダメ、いつもは左胸が詰まりやすいのに何故か病院が休みの日に限って逆側なんだ😭😭
去年の今頃は悪阻で吐きまくり、今年は乳腺炎なりかけ🔥明日、助産師外来予約しました😢
離乳食始まって午前中ほとんど飲んでくれなくなってるから、この後さらに拍車がかかるようにおっぱい溜まるんだろうな😭😭
- のん(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ぶーぶーちゃん
お疲れ様です🥺
グリグリより、牛の乳搾りの手つきみたいに外側から中心に向けて圧迫するほうがいいですよ🌟とことんお腹すかせてみて、寝そうだったら首の後ろを揉み揉みして起こしてみるといいかもしれません!
乳腺炎はおっぱいたくさん出るからなるんですよね☺️お疲れ様です❣️
のん
未だに母乳過多で需要と供給が合わないんです😢離乳食始まって更に飲んでもらえずため息出ます😩乳搾り方式でやってみます!!