北川景子のでてる家売る女ってドラマは毎回ハッピーエンドですか?昨日初…
北川景子のでてる家売る女ってドラマは
毎回ハッピーエンドですか?
昨日初めて見て素敵な終わり方だったので
これから子ども寝かしつけたらひとつのたのしみに
しようと思ってます( ^ω^ )
- タカムネさん(8歳, 9歳)
コメント
しましままま
3話まで見ましたが、
今のところいつもハッピーエンドになってますよ〜ヽ(^ω^)ノ
どれも三軒家さんの目の付け所がおもしろくて私も楽しみにしてます^^♩
北川景子のでてる家売る女ってドラマは
毎回ハッピーエンドですか?
昨日初めて見て素敵な終わり方だったので
これから子ども寝かしつけたらひとつのたのしみに
しようと思ってます( ^ω^ )
しましままま
3話まで見ましたが、
今のところいつもハッピーエンドになってますよ〜ヽ(^ω^)ノ
どれも三軒家さんの目の付け所がおもしろくて私も楽しみにしてます^^♩
「その他の疑問」に関する質問
5歳年下の男性からの誕プレのお返し、いくらの物を渡したらいいのでしょうか? 誕生日にコストコで買った3700円くらいのお菓子を同僚と私にと貰いました。 同僚はよくお菓子をあげていたので日頃のお礼で 私の誕生日も兼…
息子が副鼻腔炎の治療でずっとクラリスロマイシン飲んでたんですが、ここ最近症状がいいのでクラリスロマイシンやめたら5日目位から鼻づまりが出てきて、アレルギーの薬は飲んでるのに何で鼻づまりするんだろうと……やっぱ…
辞めたバイトの店長からのラインどうしても意味が理解できず 月末じめの 先日のお給料は2/10日以降になりますので、それまで制服を返却してもらえば、ご用意しておきます。 これで私って意味なのかなんなのか意味わか…
その他の疑問人気の質問ランキング
タカムネさん
おおー!そうなんですね!
いきなり昨日の話みたんで登場人物とかは全然わかりませんがストーリーが面白いなって思って(´∀`)
ハッピーエンドのドラマや映画しかみないのでまた来週も見てみようと思います(´∀`)