※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

皆さん芸能人(歌手ではなく俳優さんやモデルさん)ハマると長いですか?そ…

皆さん芸能人(歌手ではなく俳優さんやモデルさん)ハマると長いですか?それもすぐブーム終わりますか??
2.3年前から中村倫也さん大好きでバラエティは毎回必ずは見れませんがチェックしてドラマは毎回欠かさず見てます😂
友達も私の少し後くらいにハマってこないだ中村倫也やばいよねぇ❤️って言ったらまだ好きなの?!長!!!って言われたんですけど皆さんすぐブーム過ぎ去る派ですか😂?それとも結構長くハマる派ですか??

コメント

shiro

小学校の時にはまった芸能系(俳優女優歌手など)ずーーーーーっと今も好きで大ファンです😂
好きな色も食べ物もずっと同じです🤣🤣成長止まってるとよく言われますw

• りん

りん

小学生からなんてすごいですね😍

• 12月24日
はじめてのママリ

長い人と、単発の人といます(笑)
玉木宏さん、千葉雄大くんはずーっと好きです😆
あとは時々はまっていつの間にか冷めてます💨

• りん

りん

玉木宏さんかっこいいし千葉雄大くんかわいいですよねぇ🤤

• 12月24日