コメント
六花❄️
顔変わりますよ!
息子は0ヶ月から1歳までに4回くらい顔変わってて、また最近変わってきました😂
生まれたばかりの時はどっちにも似てないなぁ〜って感じで、だんだん私に似てるかも…と思っていましたが、最近100%旦那に似てます😂😂
友人にも、最近旦那さん似だねと言われまくってます😄
ハチ子
分かります。娘は義母に似てきました。成長と共に変わるかな?と期待していますがそのままでも隔世遺伝したと思い気にしていません😂
-
みう
うちも義母にめがそっくりです!!
そんなことあるんですね…😂
旦那には全く似てなくてこのままだったらどうしようって思い詰めてました😭- 12月24日
-
ハチ子
義母さんに似ているの嫌な時期もありました😔
母に言ったら、子どものうちは親戚の色んな人に顔が似てきて最終的には色々経験して顔つきや好きな系統に変わるから楽しみと思いなさい!とのことでした。
そう言われたら今後も楽しみになりました。- 12月24日
-
みう
素敵な考え方ですね!✨
そう思えるように頑張ります!- 12月24日
みう
ほんとですか!!!良かった😭😭
ありえないけど旦那に似てないねなんて言われて本当にショックだったので嬉しいです😭
旦那と言うより義母に目が似てるんですけどそういうこともあるんですかね…?
六花❄️
あると思いますよ😄
うちは娘が私の父に似てます😅
皆んなにじぃじに似てる!って言われます😂
私と父はそんなに似てないので、ママとパパならどっちかというとママ似…?みたいな感じです😂
みう
そうなんですね!😂
聞いて安心しました!
必ずしもどちらかにそっくりじゃなくても心配いらないですね💦