コメント

るな
看護師です🙋♀️
予防接種の副反応としてお熱が上がることはありますが大体翌日〜2日目に下がることが大半です。
数日後とのことなので、おそらく病院で風邪をもらってしまったのかな?とおもいました💦
るな
看護師です🙋♀️
予防接種の副反応としてお熱が上がることはありますが大体翌日〜2日目に下がることが大半です。
数日後とのことなので、おそらく病院で風邪をもらってしまったのかな?とおもいました💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さんいますか?😖 去年歯根端切除術をしました。最近になりめちゃくちゃ小さいフィステルができました。 レントゲンを撮ってもらったんですが膿が溜まってる感じでも破折でもなかったです。 とりあえず抗生物質…
日曜に家族でイオンに行きその日の夜中娘が嘔吐一回のみ→朝起きてからお腹が痛いと頻繁に言い下痢→その日の夜中熱→朝起きると平熱で下痢も治りました。 そして火曜日長女が学校の帰る時嘔吐→夜嘔吐→お腹痛いが始まる→下…
人間ドックを受け、結果は3.4週間後に郵送されます。 明らかに所見ありの場合(がん疑いや糖尿病など)はその場で言われるのでしょうか? 人間ドック専門の病院です。 マンモグラフィで白い塊のようなものが写っているのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね!
風邪薬飲んで様子見てみます🥲