サプリ・健康 インフルエンザ予防接種についての質問です。大人の方ですた摂取した数… インフルエンザ予防接種についての質問です。 大人の方ですた摂取した数日後に副反応で 高熱が出た方いらっしゃいますか?🥲 咳や鼻水はまったくありません。 わかる方がいらっしゃったら教えてください🥲 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント るな 看護師です🙋♀️ 予防接種の副反応としてお熱が上がることはありますが大体翌日〜2日目に下がることが大半です。 数日後とのことなので、おそらく病院で風邪をもらってしまったのかな?とおもいました💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうなのですね! 風邪薬飲んで様子見てみます🥲 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね!
風邪薬飲んで様子見てみます🥲