妊娠・出産 北極しろくま堂のキュットミーというスリングをお使いの方に質問です。… 北極しろくま堂のキュットミーというスリングをお使いの方に質問です。 産後すぐ退院して生後5日ほどから使いたいのですが、そのうちから縦抱きでも大丈夫なのでしょうか? 公式では2週間経った方がより安全となっていますが、 上の子保育園送り迎え時に使用したいです。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 保育園 スリング 産後 夫 上の子 縦抱き 生後5日 まな(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント アイス 確か生後2週間からじゃなかったでしたか? もってましたがすごく使いづらかったので手放しました。 12月24日 まな ほんと使いづらくて同じく手放したいです(・・;) 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ほんと使いづらくて同じく手放したいです(・・;)