旦那が出張に行っているんですが、付き合ってから1日も離れたことがなく…
旦那が出張に行っているんですが、付き合ってから1日も離れたことがなくてとても不安だったんですが、なにかが吹っ切れたような気がしました😅
旦那に対しての執着心がなくなり、旦那がいなくても生きていけるんだ!と思ってしまっています笑
妊娠中に浮気されたのが原因で、浮気されてからも離れたことがなかったので、離婚する勇気もなかったけど、なんだか強くなれたような気がします。
息子のことを大事にしてくれている間は離婚する気ないけど、程よく旦那のこと冷めました笑
出張に行かれると寂しい気持ちよりそーゆう気持ちが芽生えるんですかね?私だけなのかな笑
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
みみちゃん
えー私は寂しくなります😂
でも浮気されていた経験があるなら、そうなるかもです😅
退会ユーザー
いや、ものすごーーーくわかります!
1日目、早くかえってこないかな長いな〜疲れた💧
2日目、コツを掴んで慣れてくる。
3日目、ちょっと手抜きして買い食いしちまえ!
4日目、あーもう帰ってくるどうしよう。邪魔かも。笑
で、最終的にいつも
あーもう帰ってきやがる😑😑😑
となるオチです。
旦那1人いないだけで洗濯すくないし
洗い物少ないし
夕飯準備も楽ちんだし
時間に縛られなくていいし
ペースさえ掴めば
亭主元気で留守がいいってこの事っすねご先祖さま達!!
と叫びたくなります🤣👍
-
はじめてのママリ🔰
そーそーそーなんですよ!!!爆笑
1人で不安だったのが嘘のように、めっちゃ楽じゃん!ってなります笑
お風呂はやっぱ手伝って欲しいなぁとはなりますが、洗い物も洗濯も少ないし、夕飯も息子のだけでいいし、無駄に散らからないし、今の生活快適すぎていつまでも続けられそうです🤣❤️
私も2回ほど出前したりして、調子乗ってます笑- 12月24日
かずずん
子供が出来たらかわりました。
はじめてのママリ🔰
私も付き合っていた時一日だけ夜勤に行かれた時は行く前も泣いて帰ってくるまでも寝れずに泣いてたぐらいですが🤣
今回は何かが吹っ切れてしまいました笑