※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

正規の値段で買った服が、次に行った時には値下げされてることありませ…

正規の値段で買った服が、次に行った時には値下げされてることありませんか😭?
私なんて買うタイミングが悪いのか、しょっちゅうです💦昨日も、先週買ったばかりのパーカーが1000円も値下げされていました😰しかもまだ着てなかったので、悔しさ倍増です😭セールやってたりするのはわかりますが、服によって段階的に値下げするのとかやめてほしいです💦せっかく気に入って買ったのに、あとからがっかりしてしまうので、何かよい方法ないでしょうか?!

コメント

。☆ママン☆。

何処の服屋さんですか?

りん

アパレルやってましたがフェア等があるので値下げするのは許してください😂
大体新商品が出て早くて2週間程度で値下げが始まります。売れ行きが悪いものはひっそり値下げして、売り出したいものは限定価格で店入り口にドーンと出したりします。好きなブランドがあるなら顧客になってしまって、スタッフの方に聞いちゃうといいですよ🙆‍♀️フェアがいつから始まるとか。
がっかりしてしまうのはその値段で買う価値がなかったという気持ちからでしょうか?🤔この値段でも買いたい!なくなったら後悔する!と思える商品か、それとも値下げするまで待ってそれでも在庫がある時でいいかな、なのか。私はそこで見極めてます😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️アパレルやってた方のご意見いただきたかったので、とても嬉しいです😆💓
    私が買ったパーカー、パーカーにしては他の物より値段が高かったので、売れ行き悪かったんだと思います😅おっしゃる通り後ろの方でひっそり値下げされていました😭
    なかなかひとりで買い物する時間がなくて、急いでバタバタと買ったので、もう少し考えてもよかったなって思います。。あと、ネット通販だと割引されたりもしますよね🤔
    今後は私も見極めて購入したいと思います🥺💞

• 12月24日