子育て・グッズ 明日家でクリスマスパーティーをしようと思ってて、赤ちゃんでも食べら… 明日家でクリスマスパーティーをしようと思ってて、赤ちゃんでも食べられる小麦粉、卵、砂糖不使用のケーキをオーダーしました! 砂糖も入ってないので少したくさん食べてもいいかなぁと思っているのですが、お昼ご飯ケーキだけって極端すぎますかね💦 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 赤ちゃん ケーキ クリスマス ご飯 かのん(4歳8ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私ならお野菜スープくらいは足してあげます! ケーキはパン扱いにします!笑 12月23日 🐰 アレルギー対応でもかなり甘ったるくてうちの子は全然食べなかったです😂なので他にも用意した方がいいかと😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント