住まい 自分の寝室の下の部屋にキッチンがあり義父がIHコンロにフライパンを置… 自分の寝室の下の部屋にキッチンがあり 義父がIHコンロにフライパンを置く音や流しに洗い物を置く音が妙に響きます。 あまり音が上の部屋に響かないようにはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り キッチン パン 義父 りえ(10歳) コメント 退会ユーザー どちらもシリコンのマットひくのはどうでしょうか? IHだと汚れ防止のシリコンマットとかありますし😊 ただ使えるものと使えないフライパンなどあるので調べないといけないですが😢 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント