※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れじ
住まい

【実家ご近所へのお返しについて】実家が自宅近くなのでよく子供達をつ…

【実家ご近所へのお返しについて】
実家が自宅近くなのでよく子供達をつれて遊びに行くのですが、その際実家と同じ階に住んでいる老夫婦とエレベーターなどで一緒になり世間話をしたりします。とても感じの良いご夫婦で子供たちも挨拶したりする関係です。今日もたまたま実家に遊びにいているのですが、さきほどインターホンがなり出てみると、子供達にとモロゾフのハロウィンのお菓子の詰め合わせをいただきました。お値段を調べるとあわせて2000円弱ほどだったのですが、なにかお返し?すべきでしょうか?もしくは子供達をつれてお礼を言いに行く感じで良いでしょうか?
いいねかコメントで、ご意見お聞かせください!

コメント

れじ

①何かお返しを渡すべき

れじ

②子供とお礼だけ言いに行く

れじ

③何もしなくて良い!

ママリ🔰

渡せば喜んでいただけると思います😊

いい印象の方なら私なら渡すだろうなと思いました!親と同じマンションに住んでたら、親の顔もありますし😃