お出かけ 名古屋市千種区、名東区の幼稚園プレについて。来年度満一歳(娘は4月生… 名古屋市千種区、名東区の幼稚園プレについて。 来年度満一歳(娘は4月生まれなのでほぼ2歳ですが‥)から通えるプレを名古屋市千種区、名東区で探しているのですがやっているところご存知のかたいますか? また自由ヶ丘幼稚園は満一歳から通えるプレがあると聞いたのですが、雰囲気わかるかたいますか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 2 2歳 幼稚園 名古屋市 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント 咲や サイトを見る限り、ルーテル幼稚園はあるみたいですね その学年でプレをやっている幼稚園は少ないので、園庭開放とかも探してみると幼稚園の雰囲気とかわかると思いますよ 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます!ルーテル幼稚園、よさそうですね!詳しく調べてみます♡ 園庭開放ですね!市立の幼稚園はあるイメージでしたが、私立でもやってるんですね! 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ルーテル幼稚園、よさそうですね!詳しく調べてみます♡
園庭開放ですね!市立の幼稚園はあるイメージでしたが、私立でもやってるんですね!