コメント

はじめてのママリ🔰
朝の支度ですかね…💦
下の子がイヤイヤ期突入したっぽく、着替えるの嫌だとなかなかスムーズにいきません…😭
上の子もすんなり保育園にいくとも限らないので、、😭
朝は7:30には家出ないと仕事に間に合わないので時間との勝負です💦
はじめてのママリ🔰
朝の支度ですかね…💦
下の子がイヤイヤ期突入したっぽく、着替えるの嫌だとなかなかスムーズにいきません…😭
上の子もすんなり保育園にいくとも限らないので、、😭
朝は7:30には家出ないと仕事に間に合わないので時間との勝負です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん用の綿棒とピンセットについてです! YouTubeやTiktokなど見る限り赤ちゃん用の綿棒購入されてる方多いのですが、中には大人用の綿棒のが安全っていう方もいらしてどっちがいいのか分からずなんですが、実際どっ…
毎日の外遊びがしんどいです、、、 6ヶ月と2歳を自宅保育しています。 2歳が外に出たがるので6ヶ月を抱っこ紐しながら30分程度散歩をしますが、私の体力がなさすぎて本当につらいです。 多動気味で、道路では車がこな…
1歳1ヶ月、男の子です。 最近朝寝や昼寝の寝かしつけに時間がかかるようになりました。もちろん夜もです! 今までは寝た後に寝室を離れてもそのまま気づかず寝てましたが、やっと寝た!と思って離れると音に敏感になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
朝何時に起きてますか??
これからフルタイム勤務のワンオペなります😭
はじめてのママリ🔰
朝は6時です✨
30分で自分の支度終わらせます!
洗濯は夜にやっちゃいます!
朝ごはんはおにぎりとかパンで簡単にしてます💦
フルでのワンオペキツイと思いますが頑張ってください♡
もなか
ありがとうございます😫❤️❤️