もうすぐ結婚三年記念日です❤️記念日の2日後は旦那の誕生日です(´ ˘ `∗…
もうすぐ結婚三年記念日です❤️
記念日の2日後は旦那の誕生日です(´ ˘ `∗)
息子は9ヵ月で私の母が預かってくれるとのことで久しぶりに2人で出かけようかなと思ってるんですが皆さんならどこに行きますか?(*´∀`)✨
あと誕生日プレゼントを迷っていて皆さんは今まで何をあげましたか?
30代、自営業で洋服は旦那が自分で気に入ったの買ってます😅💦
ちなみにうちの旦那は遊園地、水族館、高級レストランとかは好きじゃないので困ってます(´・ω・`)💔
- みいーー(6歳, 9歳)
コメント
あゆむんむん
映画とかはどうですかー?
行きたいところ聞いてみては?♡
うちは記念日、映画、ホテルビュッフェ、漫画喫茶でした笑
子連れで行けないところがいいですよね!
プレゼントは最近はパンツとか実用的なものですね〜
独身のときは財布、通勤カバン
、普段用のカバンとかあげました✌
ろみ25
ネクタイ、財布、腕時計、ケーキなどプレゼントしました。付き合ってる時は(まだ若かったので。笑)ラブダイアリーという本に色々書いてプレゼントしたこともあります。
もうプレゼントのネタ切れです(^_^;)
二人でお出かけしてご主人の欲しいものを一緒に買いに行くのはどうでしょうか?
-
みいーー
返信ありがとうございます♡
プレゼントほんとネタなくなりますよね!😅💦
しかもうちの旦那はこだわり強いので困ります(´ー∀ー`)
欲しいもの聞いてもないとか言うんですよー😂悲- 8月4日
しの
旦那さんの誕生日に旦那さんが好きな映画を観に行きました(○ˊᵕˋ○)
プレゼントは手作りケーキと日本酒が好きなのでそれ用のグラスをプレゼントしました(○ˊᵕˋ○)
-
みいーー
映画いいですねー💓
その時見たい映画やってればいいんですけど😵✨
手作りケーキ!
わたし料理嫌いで😅笑
たまにはやってもいいかなぁ( ´ ▽ ` )ノ笑- 8月4日
-
しの
そうですね(○ˊᵕˋ○)✨
あればいいですね💖
そうなんですか(>_<)💦- 8月4日
悠ママ♬*゜
一緒にショッピングに行って、プレゼントを探すのはどうですか?
結婚記念日もあるし、お揃いのものなんかもアリかと♡
うちも高級レストランとか苦手なタイプで、一番喜ぶのはちょっと高めでおいしい料理の出る個室居酒屋です♪
今までにあげたのは、シルバーアクセサリー、革製品(財布とかキーケースとか)、車のパーツ、靴、服、眼鏡…等です☆
-
みいーー
旦那ショッピングも好きじゃなくて💔何か目的がないと嫌みたいです😭面倒なやつです( ;∀;)笑
前にボッテガのキーリング?あげたときお揃いにしたのが結構汚れてきたのでそれもいいかなぁ( ˙꒳˙ )🎵
居酒屋!この前久しぶりにお酒飲みたいって言ってたのでそれいいかもです❤️- 8月4日
ねりり
スパに行きました!水着で入れる混浴風呂などある場所です(*^^*)お風呂上がりに焼肉を食べましたー♡小さな子供がいたら行けない場所を選びました(o^^o)
誕生日プレゼントは私も悩んでますー(>_<)
-
みいーー
うちの旦那温泉とか嫌いで(T ^ T)
こう書いてると何にもないですね😂💔笑
やっぱり普段行けないとこがいいですよね( * ˊᵕˋ )✨- 8月4日
きーこ
まだ、結婚する前に行っていたいつものデートコースとか…(^o^)
私も先日主人の誕生日だったので、プレゼントはゴルフのドライバーにしました。去年は財布だったかな?
欲しいものは聞いちゃいます♬
-
みいーー
考えてみると結婚する前も大してデートしてない気がします(´・ω・`)💦笑
同棲してたので大体家でゴロゴロしてました😅- 8月4日
ゆったん、
やっぱりプレゼントは、息子とオソロの靴やぼうしかなぁ。
二人でならやっぱり外食ですかね。ら~めんや焼肉、カレーライスとか。
普段は行けそうでいけない、ゆったり出来ない場所へ
-
みいーー
旦那はラーメン好きなのでいいかもです😁✨
赤ちゃん一緒だと難しいですもんね(><)💦
息子とお揃いもいいですね!❤️- 8月4日
ゆったん、
やっぱりプレゼントは、息子とオソロの靴やぼうしかなぁ。
二人でならやっぱり外食ですかね。ら~めんや焼肉、カレーライスとか。
普段は行けそうでいけない、ゆったり出来ない場所へ
みいーー
行きたいとこある?って聞いても別にないって言われてしまうんです😂💦旦那は自分の興味あるとこじゃないと文句ばっかりで(´Д`;)そのくせ聞いてもないとか酷いですよね😱笑
実用性あるものいいですね!
わたしもそのようなもので検討します\( ˆoˆ )/