雑談・つぶやき 今日旦那が娘とお風呂入ろうーって言ったけど頑なに嫌がる娘。ママと入… 今日旦那が娘とお風呂入ろうーって言ったけど 頑なに嫌がる娘。 ママと入るって言うので娘とお風呂に入って言った言葉 娘「パパ足臭かったね」 私 爆笑 私「パパ足臭いから一緒にお風呂入らなかったの?」 娘「そう (真顔)」 私 爆笑 あー面白かった😂 今日旦那誕生日なのにかわいそう笑 最終更新:2020年12月23日 お気に入り お風呂 パパ 旦那誕生日 あ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ふたむ 娘ちゃん🤣🤣 可愛すぎます🤣💕💕 旦那さんは…どんまいですね😂 12月23日 あ 娘は普段臭いなんて言わないので 今日は本当に臭かったんだと思います😂笑 誕生日なのにどんまいです笑 12月23日 ふたむ くさいって言わないなんてなんていい子…!! うちの娘は自分のうんちを嗅いで、ちゃい。って言うのに…😂 誕生日に言われたら傷つきますねwwww 12月23日 あ 娘ちゃん ちゃいって可愛いですね💕 旦那ちょっと傷ついてて笑いました😂 12月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
娘は普段臭いなんて言わないので
今日は本当に臭かったんだと思います😂笑
誕生日なのにどんまいです笑
ふたむ
くさいって言わないなんてなんていい子…!!
うちの娘は自分のうんちを嗅いで、ちゃい。って言うのに…😂
誕生日に言われたら傷つきますねwwww
あ
娘ちゃん ちゃいって可愛いですね💕
旦那ちょっと傷ついてて笑いました😂