77🧸♥️
あります!!
誰かに話すだけでも少しはらくになるかもしれないです。
私だったら誰かに話を聞いてもらうか、寝ようと思うと余計寝れないのでいっそのこと起きとこう!寝れたらいいや!くらいに思って別のことに集中します😣
はじめてのママリ🔰
今、まさに旦那にイライラしてて、ホットミルク飲みながら、ママリポチポチです!スマホは良くないと思いながらも、いろんな人の意見聞けたり、話聞いてもらえると、興奮が少し落ち着くように思います😊
77🧸♥️
あります!!
誰かに話すだけでも少しはらくになるかもしれないです。
私だったら誰かに話を聞いてもらうか、寝ようと思うと余計寝れないのでいっそのこと起きとこう!寝れたらいいや!くらいに思って別のことに集中します😣
はじめてのママリ🔰
今、まさに旦那にイライラしてて、ホットミルク飲みながら、ママリポチポチです!スマホは良くないと思いながらも、いろんな人の意見聞けたり、話聞いてもらえると、興奮が少し落ち着くように思います😊
「眠れない」に関する質問
つわりが日に日に辛くなってきたんですが産婦人科で吐き気止めとかは貰えるんでしょうか? しんどすぎて起き上がれないし夜も眠れないしずっと吐き気があり胃のムカムカが止まりません。 つわりを和らげる方法もあれば…
旦那さんがお酒に潰れてそのまま連絡してくれない方いますか?対策どうしています? やましいことは今までありませんでしたが、口うるさく言ってもGPS付けても治りません😖 スナックや夜のお店は付き合いとは言い絶対行か…
生後21日目です。 昼間や夜中は3時間ほど寝てくれるのですが、 19-22時くらいの間だけ寝てくれず困っています。 何か対策はありますか? 上の子(1人で眠れない)が20時30分ころに寝室に行くのですが、赤ちゃんを連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント