お仕事 在宅ワークで生計を立てている方いますか?教えてください。 在宅ワークについて クラウドワークスのような在宅ワークにて 生計をたてていらっしゃる方いますか? (もちろん旦那の収入はある前提です) 教えてください😌! 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 5 旦那 在宅 にゃんちゃん🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年の春くらいから在宅ワークしてます! 12月23日 にゃんちゃん🔰 ご回答ありがとうございます😊 どの様な在宅ワークか差し支えなければ教えていただけますか?( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 12月23日 退会ユーザー 私は物販のお仕事です! 仕入れは別の方がしてくれるので、私は出品と発送作業です✨ 12月23日 にゃんちゃん🔰 有難うございます。 媒体はクラウドワークスのようなサイトで見つけられたということでしょうか。 また月の平均手取りと作業時間も教えていただけると幸いです( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 沢山聞いてしまい不快にさせてしまったら申し訳ありません😭 12月23日 退会ユーザー クラウドワークスで見つけました! 5月 月5万(作業時間1日2時間) 7月 月7万(作業時間1日3時間) 11月 月12万(作業時間1日4時間) 仕事量を増やしていったのですが、大体こんな感じです! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん🔰
ご回答ありがとうございます😊
どの様な在宅ワークか差し支えなければ教えていただけますか?( ᵕ_ᵕ̩̩ )
退会ユーザー
私は物販のお仕事です!
仕入れは別の方がしてくれるので、私は出品と発送作業です✨
にゃんちゃん🔰
有難うございます。
媒体はクラウドワークスのようなサイトで見つけられたということでしょうか。
また月の平均手取りと作業時間も教えていただけると幸いです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
沢山聞いてしまい不快にさせてしまったら申し訳ありません😭
退会ユーザー
クラウドワークスで見つけました!
5月 月5万(作業時間1日2時間)
7月 月7万(作業時間1日3時間)
11月 月12万(作業時間1日4時間)
仕事量を増やしていったのですが、大体こんな感じです!