コメント
はじめてのママリ
私もあおりんさんと同じような気持ちだったので、別の産院にしました😄
バナジウム
変えませんでした。
実際診てもらった時に励ましの言葉を頂いたり手続も丁寧にやってもらったので次妊娠した時もお願いしました。
きもーち慎重に診てもらったかなって感じです。
-
あおりん
コメントありがとうございます。
いい産院ですね!
わたしは死産の時の看護師さんの対応が嫌でクレームつけたいくらいでした。- 12月24日
退会ユーザー
先生が合わなければ即変えます。もし授かれば生まれるまでで、長いお付き合いになるので😣
-
あおりん
そうですよね。少しでも不安要素減らしたいです。- 12月24日
退会ユーザー
先生も合わなかったので変えました!医師看護師受付の対応が全部クソレベルでした!
他のところにしてよかったです。
あおりんさんも他の産院にして気兼ねなく心豊かに過ごせますように。。
-
あおりん
クソレベルは最悪ですね。
初診から変えましたか?- 12月25日
-
退会ユーザー
初診から変えました!
で、死産だったことなどを伝えて不安に思ってる気持ちなども全部話しました。
院長先生がいいと評判のところで今回と前回は別!前向きにいこうと毎回励ましてくれてここにして良かったと思いました😊- 12月25日
-
あおりん
そうなんですね!
わたしも初診から変えようかな。なんか前のところ行くと暗い気持ちになりそう。
素敵な院長先生ですね!
教えていただきありがとうございます!!- 12月25日
あおりん
初診から変えるか悩みますが…
死産から約5ヶ月後の妊娠なので
はじめてのママリ
初診から変えても良いかなとも思いますが、前回の事を知ってもらっていると診察がスムーズではありますよね😄
妊娠おめでとうございます✨
あおりん
そうなんですよね。前回のこと知っているから始めは大丈夫か見てほしいけど悩みますね。
ありがとうございます。