退会ユーザー
合わないと思う理由はなんでしょうか?🤔その内容が話せそうなら、率直に話すのが1番かと…!

はじめてのママリ🔰
合わないというのは、いちばんは営業だったのが、事務に変わって、仕事が合わないのと、期限内に事務をこなせないというのだと思います。最近は年下の上司にあきれられてます。笑
退会ユーザー
合わないと思う理由はなんでしょうか?🤔その内容が話せそうなら、率直に話すのが1番かと…!
はじめてのママリ🔰
合わないというのは、いちばんは営業だったのが、事務に変わって、仕事が合わないのと、期限内に事務をこなせないというのだと思います。最近は年下の上司にあきれられてます。笑
「転職」に関する質問
転職について 現在契約社員で働いてます。6時間の時短。 ですが、通勤に1時間15分ほど(ドアトゥードア)かかります。 ボーナスも退職金もないですし家の近場でフルで働いた方がいいのでは?と思います。 大学でて2年し…
転職に着いていくべきでしょうか?距離は車で2時間半程です。 同じ県の旦那の会社から1時間程離れた所に私の会社もあり上司に相談して転勤できるかもしれません。 でも旦那が仕事をこれから始めて続けるのかも分からない…
合わない上司と働くのが苦痛です… ただお給料面や休みやすいところなので辞めるのを悩んでます💦 女性の上司のもと、店舗の時短勤務正社員として働いています。 仕事復帰をして1年経ちましたが、元々から上司は好き嫌いが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント