退会ユーザー
合わないと思う理由はなんでしょうか?🤔その内容が話せそうなら、率直に話すのが1番かと…!

はじめてのママリ🔰
合わないというのは、いちばんは営業だったのが、事務に変わって、仕事が合わないのと、期限内に事務をこなせないというのだと思います。最近は年下の上司にあきれられてます。笑
退会ユーザー
合わないと思う理由はなんでしょうか?🤔その内容が話せそうなら、率直に話すのが1番かと…!
はじめてのママリ🔰
合わないというのは、いちばんは営業だったのが、事務に変わって、仕事が合わないのと、期限内に事務をこなせないというのだと思います。最近は年下の上司にあきれられてます。笑
「会社」に関する質問
建売って実際どうですか?注文と違って何使われてるかとか安い素材使ってるかとか耐震とか目に見えない部分が気になってます。 というのも、とある住宅会社で注文で建てようかなと検討してますが、ある場所の建売が、場…
質問ではなく恐縮です。 何一つ上手くいかなかった朝の話をだれかに聞いてほしくて投稿します。 2歳半の息子がおり、私は時短で仕事をしていて、平日は息子を保育園へ預けています。 いつもは在宅勤務なのですが、今日…
保育園の登園に時間がかかって、会社遅刻することってありますか? 月に何度くらいまりますか?🤣 休み明けなど手こずります😭 アンパンマンみたいー、まだ遊んでたいーの泣き喚き( ; ; ) あ、また今日も遅刻だわと諦め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント