ペッピーキッズクラブ に通わせてる方いますか?ネットだと教材費40万とかいてますがほんとですか??
ペッピーキッズクラブ に通わせてる方いますか?
ネットだと教材費40万とかいてますが
ほんとですか??
- A(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
10個下の妹が通っていました。小学生から始めたので入会時に40万掛かりましたよ😂💦家に来て勧誘されて母がまんまと入会してました。迎えに行く時、毎回終わりの5分前に親も教室に入ってその日のまとめ?みたいなものを見学するんですけど、先生が微妙で、、、💦先生によるかもしれませんが、英語が得意だった私は当時高校生ながら、そんなに払う価値はないなーって思いました。でもベビーの時からならそんなにはかからないって聞きました😳

ひじきちゃん
解決済みかもしれませんが…
最近、一番下のカンガルーコース入会しました!教材はもらえます!モラモラという機械はレンタルです☺️次のコースになったら、教材がプラスでいるので追加の教材費2万くらいです📕
-
A
ありがとうございます😍
- 3月1日
A
家まできて勧誘とかあるのですね💦
ベビーだったら教材費どうなんでしょうか、、インスタでフォローしてる方が通わせていて😉
退会ユーザー
ペッピーは訪問勧誘が多いかなと思います!ノルマがあるのかとにかくしつこいので、口コミが悪くて敬遠されがちです😅💦
その方に一度DMしてみてはどうでしょうー🤭!
A
月謝が安いからつられそうですね💸
ありがとうございます😊