※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

ペッピーキッズクラブ に通わせてる方いますか?ネットだと教材費40万とかいてますがほんとですか??

ペッピーキッズクラブ に通わせてる方いますか?
ネットだと教材費40万とかいてますが
ほんとですか??

コメント

10個下の妹が通っていました。小学生から始めたので入会時に40万掛かりましたよ😂💦家に来て勧誘されて母がまんまと入会してました。迎えに行く時、毎回終わりの5分前に親も教室に入ってその日のまとめ?みたいなものを見学するんですけど、先生が微妙で、、、💦先生によるかもしれませんが、英語が得意だった私は当時高校生ながら、そんなに払う価値はないなーって思いました。でもベビーの時からならそんなにはかからないって聞きました😳

• A

A

家まできて勧誘とかあるのですね💦
    ベビーだったら教材費どうなんでしょうか、、インスタでフォローしてる方が通わせていて😉

• 12月24日

退会ユーザー

ペッピーは訪問勧誘が多いかなと思います!ノルマがあるのかとにかくしつこいので、口コミが悪くて敬遠されがちです😅💦
    その方に一度DMしてみてはどうでしょうー🤭!

• 12月24日
  • A

A

月謝が安いからつられそうですね💸
    ありがとうございます😊

• 12月24日
ひじきちゃん

解決済みかもしれませんが… 
最近、一番下のカンガルーコース入会しました!教材はもらえます!モラモラという機械はレンタルです☺️次のコースになったら、教材がプラスでいるので追加の教材費2万くらいです📕

• A

A

ありがとうございます😍

• 3月1日