ファッション・コスメ ホットペッパーでカラートリートメントのクーポンを使うとしてブリーチ… ホットペッパーで カラートリートメントのクーポンを使うとして ブリーチは追加料金ありと書いているものは もちろん、長さも関係あると思いますが 肩ちょっと下くらいの場合って どれくらい金額追加されるんでしょうか?😅😅 身内に美容師さんがいて 今まで頼んでいたのですが、こんな時期もあり 美容院に行こうと思うのですが 値段の感覚もわからず😅😅 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 美容院 値段 料金 美容師 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まま お店によって全然違うのでなんとも😧💦 12月23日 ママリ そうなんですね🥶🥶 そんなことも知らず😂😂 ありがとうございます!! 12月23日 まま 私は元から値段がかなり高いところに通っているのでブリーチの追加でも5000円は取られてます😔 普通の所なら下の方が仰ているくらいかなと! 12月23日 なめこ 私も肩したくらいですが、追加取られる時は平均1000円ですね! 腰近くまでなら2000円の所が多いイメージです😃 12月23日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥶🥶
そんなことも知らず😂😂
ありがとうございます!!
まま
私は元から値段がかなり高いところに通っているのでブリーチの追加でも5000円は取られてます😔
普通の所なら下の方が仰ているくらいかなと!