家族・旦那 妊娠初期!年末休み旦那さんは飲みにいったり、夜ご飯行ったりらコロナ時… 妊娠初期!年末休み旦那さんは 飲みにいったり、夜ご飯行ったりらコロナ時期も あるので何でそんなに出歩くんでしょうか?長期休み ずっと家にいるのも嫌やしーって私の立場考えろーって 思っちゃいます、同じような方いますか? 腹立つ気持ち考え直した方がいいですよね😂 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 妊娠初期 りぃ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ そもそもこの時期に飲みに出るのがもうアウトです。笑 12月23日 りぃ むーむー ですよね😂😂月末一回ですが、、アウト ありがとうございます^ ^ 12月23日 はじめてのママリ うちも今日、会社の人が仕事納めに飲みに連れてってくれるんだけどと言われて、ダメだと伝えました。 そしたら、ですよね。と。笑 分かってるなら自分で断れです😓 12月23日 りぃ むーむーさん、 はい、その通りです😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
むーむー
ですよね😂😂月末一回ですが、、アウト
ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ
うちも今日、会社の人が仕事納めに飲みに連れてってくれるんだけどと言われて、ダメだと伝えました。
そしたら、ですよね。と。笑
分かってるなら自分で断れです😓
りぃ
むーむーさん、
はい、その通りです😭