雑談・つぶやき 娘の胃袋どうなってんのーーー!笑夜ご飯しっかり食べたのにまだ足らなか… 娘の胃袋どうなってんのーーー!!!笑 夜ご飯しっかり食べたのにまだ足らなかったのか・・・ その後すぐこの大きいバナナ3分の2も食べた🤣🤣🤣 食べる割には太らない・・・🙄 体重まだ8㌔しかない笑 10・11ヶ月検診で引っかからなければいいけどね〜💭 よく食べる子はよく育つ!! 娘よ、これからもどんどん成長してください😚💕 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 体重 バナナ 1ヶ月検診 蒙古タンメン❤︎゛(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いちご 娘もすごい食べるのに 全然太らなくて 最近8キロ超えました😂 12月23日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) やはり常にちょろちょろ動いてるのでその分体重も増えないのか・・・ それとも消化がいいだけなのか🤔笑 でも歩き出したら少しずつ体重もゆるやかになっていくて言いますよね!! 12月23日 いちご ちょろちょろ動くし 消化も同じくいいです😂 小さくても元気ならいいですよね🙆♀️💕 12月23日 蒙古タンメン❤︎゛ このバナナです🤣笑笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
やはり常にちょろちょろ動いてるのでその分体重も増えないのか・・・
それとも消化がいいだけなのか🤔笑
でも歩き出したら少しずつ体重もゆるやかになっていくて言いますよね!!
いちご
ちょろちょろ動くし
消化も同じくいいです😂
小さくても元気ならいいですよね🙆♀️💕