コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はちょっとずつしか飲まなくて、前回少ししか飲んでいないなら、3時間あけなくてもいいっていわれて、2時間くらいであげてました。
必ずしも3時間あけないといけないわけではないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの子はちょっとずつしか飲まなくて、前回少ししか飲んでいないなら、3時間あけなくてもいいっていわれて、2時間くらいであげてました。
必ずしも3時間あけないといけないわけではないと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
2人目の子が生まれてから、上の子のイタズラが増えた気がします。 今2歳なのですが、ご飯を遊んだ挙句ひっくり返したり置いておいた私も悪いのですが触らないでと普段から教えてるものをひっくり返して散らばしたりします…
完全には生えていないけど、目で見てわかる程度に下の前歯2本生えてきているのですがいつもミルクを飲んでそのまま寝てしまいます🥺 どのタイミングで歯磨きをしてあげたらいいのでしょうか😵💫 あと、目で見てわかるぐらい…
離乳食後のミルクをあまり飲んでくれません🥲 普段120~180を4~5回あげています。 離乳食を初めてからは飲んでくれず、1回分抜いての4回しかミルクをあげられてないです。 ミルク回数とトータル量減っても大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます😌
参考にさせて頂きます!