コメント
はじめてのママリ🔰
お野菜とかいただいてるなら、手土産持ってしばらく帰ります。また帰ってきたら仲良くしてください♡と言いに行きます🥰
はじめてのママリ🔰
お野菜とかいただいてるなら、手土産持ってしばらく帰ります。また帰ってきたら仲良くしてください♡と言いに行きます🥰
「里帰り」に関する質問
孫の一歳のお誕生日。生まれる時の対応を嫁が自分たちにも怒っていたら、皆さんなら孫にお誕生日プレゼント渡しますか? 2人目が生まれる時、旦那は散々控えて欲しいと言ったお酒を控えてくれず、夜中に破水した時には叩…
生後一ヶ月の男の子を育てています。 昨日から里帰りが終わり,自宅で過ごしています。 里帰り中は洗濯と夕飯は甘えてしまっていたのですが、これらの家事を自分だけでやるとなると想像以上に大変で… 適当にはしています…
上の子は保育園に通ってる方で、 下の子出産のさいは里帰りしましたか?💦 上の子の体力がすごいのでできれば保育園も産後行かそうと思うのですが風邪もらうのも心配です😭 体験談教えて頂きたいです!🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろんぱん
回答ありがとうございます✨
やはり行くべきですよね😅わざわざ長期で留守にすることを言うのもどうなのか…とかも思ってしまって😅
明後日挨拶に行ってきます😊
ありがとうございました☺️💕