コメント
はじめてのママリ🔰
お野菜とかいただいてるなら、手土産持ってしばらく帰ります。また帰ってきたら仲良くしてください♡と言いに行きます🥰
はじめてのママリ🔰
お野菜とかいただいてるなら、手土産持ってしばらく帰ります。また帰ってきたら仲良くしてください♡と言いに行きます🥰
「里帰り」に関する質問
メンタル弱ってます、、笑 現在3歳の子を自宅保育で4月から年少です。 そして2人目妊娠中で4月下旬出産予定です。 里帰り分娩(個人病院)予定で現在住んでるところから車で3時間くらいです 最近居住地の検診受けてい…
お宮参りにあたる日(生後32日目)が 里帰りを終えて自宅に戻る予定の日です! お宮参りは少し後にして、 お食い初めと一緒にしてもいいかな?と思ったのですが お宮参りとお食い初めを同じ日にやった方いますか🥺? また両…
帝王切開7日目です。今日退院してきました。 まだ痛み止めは必要レベルに痛みます💦 布団なので寝起きでもイタタ…となります🥲 こんなもんでしたっけ?娘の時は里帰りしていて上の子もいなかったのでのーんびりしてたと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろんぱん
回答ありがとうございます✨
やはり行くべきですよね😅わざわざ長期で留守にすることを言うのもどうなのか…とかも思ってしまって😅
明後日挨拶に行ってきます😊
ありがとうございました☺️💕