仕事で嫌なことがあって辛い気持ちだったけど、娘が可愛い歌を歌ってくれて泣いた。娘が癒し❤️皆さんも癒されたエピソードを教えてください
今日仕事で嫌なことあってしんどいなぁって思ってて、
保育園のお迎え行って、娘がいつも通り抱っこしてーっていうから抱っこしたら、
こどもちゃれんじのしまじろうの「大好きしまじろう〜♫」みたいな歌があるんですが、娘がそれを「大好きお母さん〜♫」って替え歌して歌ってくれて泣きました😭😭
意味わかってるのかはわかりませんが笑、本当に娘が可愛いくって、癒されます❤️❤️
皆さんも癒されたエピソードあったら教えてください🥰
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
しゅり
素敵なお子さんですね!
うちは主人が単身赴任でいないので、実家で両親が普段子どもを見てくれているのですが、帰ったら走ってきてくれてぎゅーってしてくれます!
隣に座ってと椅子をとんとんしてくれるのも嬉しいですね笑
ままりん
いつも寝るときにお話ししてくれて。ママチューしよって言い、わたしのほっぺにチューしてくれます🥰
仕事で疲れ、嫌々されると疲れますが。吹き飛びます
-
はじめてのママリ🔰
そんなちゅーしよとか言ってくれるんですね😊💕
可愛いすぎます!!吹き飛びますよね😆- 12月25日
ろん
だいすきしまじろう〜♪わかります🥰可愛いですね〜😭✨
うちも最近「まま、だーいしゅき💕」と言ってくれるようになって、イライラも吹き飛んじゃいます😚
そろそろイヤイヤ期か〜🤔と覚悟してましたが、2歳になって言葉も増えて、ますます可愛くおもえます❣️
-
はじめてのママリ🔰
分かりますか😆そうやって、しゃべりかけてだいすきって言ってくれるのとっても嬉しいですね😣💕💕
うちも、イヤイヤ期っぽい兆候もありますが…言葉も増えてきて、毎日可愛いを更新してます笑- 12月25日
Soyupaaaya
こなさんのエピソードで、
泣けてきました😭
私は、娘が寝ぼけて私の腕を求めてくれる時に癒しを感じます。
寝かしつけの時はパパ〜って感じで、ちょっと寂しいので、無意識で自分を求めてくれてるのかなって。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか~💕
寝ぼけて求めてくれるの、たまらないですね❣️❣️
分かります!うちは、どちらかというとパパっ子なので😅、求められると尚更嬉しく感じてしまいます😊✨- 12月25日
はじめてのママリ🔰
ぎゅーってしてくれるの可愛いですね💕うちは、基本保育園の送り迎え時あっさりなので笑、羨ましいです🥺✨