はじめてのママリ🔰
予算はどのぐらいですか?ハタチならアディクションとかNARSとかどうでしょう。予算的に1万ぐらいまで出せるならCHANEL、Dior、トムフォードがオススメです。1番オススメはSUQQUですが、1月にアイシャドウがリニューアルしてしまい今はどこ行ってもないですが、もし買えるならSUQQUもプレミア感あっていいかも。絢撫子がオススメです!
はじめてのママリ🔰
21歳
奥二重
ダークカラーのロング
服装もその辺り着てます!
よく買うのはSUQQUとルナソルです!!!
このSUQQUのパレットと、
ルナソルのこの横に向いてる二つのパレットは愛用してます!
髪色が暗めなので、ブラウンシャドウでもワンポイントでボルドー色を使うことが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 12月23日
ママリ
おとなしめ、キレイめとのことなのでルナソルのブラウン系のシャドウが無難でいいかな〜と思います!🥺
yuu❤︎
NARSのカラー発色もよくておすすめです🙏💕
みかん
予算分かりませんが、
DIORのサンククルールクチュール
CHANELのレキャトルオンブル
トムフォード アイカラークォード
おすすめです✨
あとはsuqqu、three、ルナソルもおすすめです😃
カラー似合う似合わないあるので顔がわからない方にはなんとも言い難いです💦
アイシャドウ以外ならエルメスやCHANELの色がついていないリップクリームおすすめです✨
マスクつけててもリップクリームはつけると思うのでデパコスのものだと気分も上がるし自分ではなかなか買わないのでもらったら嬉しいと思います❣️
J👶
私はDiorかルナソルが好きです☺️💕
コメント