雑談・つぶやき 妊娠できるかなあ🎶昨日から乳首が凄く痛くてついさっきトイレで薄いピン… 妊娠できるかなあ🎶 昨日から乳首が凄く痛くてついさっきトイレで薄いピンク色のおりものが・・・👀✨✨✨ 今回は期待してみようかな😻 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 おりもの 乳首 妊娠 トイレ 𝕊 🎀(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 羨ましいくらい仲良ししてますね❤ これは期待大じゃないですか? 12月23日 𝕊 🎀 コメントありがとうございます🎶 旦那さんがすごく大好きなので 毎月こんな感じです😂😂(笑) 本当ですかー!期待大ですかね💖 12月23日 8児まーり🐸💭💗 羨ましいなあ。私もそれくらいしたいけど、子供達と一緒に寝てるから無理だな😂 でも1回の仲良しで妊娠するんですけど謎です😩 12月23日 𝕊 🎀 お子さん5人も居られるんですね😳✨ それは確かに厳しそうですね😭😭 羨ましいです…❕私は毎月こんなに 頑張っても中々出来ずに もう1年以上経過してました😂(笑) 12月23日 8児まーり🐸💭💗 どちらかに問題あるのではないですか? 12月23日 𝕊 🎀 おそらく私に原因ありです😿 排卵障害と黄体機能不全あります😿 12月23日 8児まーり🐸💭💗 治療はしているんですか? 12月23日 𝕊 🎀 前はしてたんですけど、コロナで 一旦辞めちゃいました😿😿 12月23日 8児まーり🐸💭💗 そうだったんですね…… 排卵出血なのか、着床出血なのかわかりませんが妊娠していることを願うばかりですね。また後日どうだったか教えて下さいね😊 12月23日 𝕊 🎀 はい😿 最近基礎体温つけるの辞めちゃって 排卵日特定してないんですけど 水っぽいおりもの出てたので ちょっと期待してます💖(笑) はい!とても楽しみです🌟 12月23日 8児まーり🐸💭💗 私も楽しみに連絡おまちしております♡♡ 12月23日 𝕊 🎀 あれから昨日の夜中に起きて お腹痛いと思ったら 生理きちゃいました😭😭 ふあーーー。 12月24日 8児まーり🐸💭💗 グッドアンサーありがとうございます😊 え、ほんとですか? 残念です…… 期待してて生理くると落ち込みますよね💦 妊娠にこだわらず、ゆったり過ごしてくださいね✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕊 🎀
コメントありがとうございます🎶
旦那さんがすごく大好きなので
毎月こんな感じです😂😂(笑)
本当ですかー!期待大ですかね💖
8児まーり🐸💭💗
羨ましいなあ。私もそれくらいしたいけど、子供達と一緒に寝てるから無理だな😂
でも1回の仲良しで妊娠するんですけど謎です😩
𝕊 🎀
お子さん5人も居られるんですね😳✨
それは確かに厳しそうですね😭😭
羨ましいです…❕私は毎月こんなに
頑張っても中々出来ずに
もう1年以上経過してました😂(笑)
8児まーり🐸💭💗
どちらかに問題あるのではないですか?
𝕊 🎀
おそらく私に原因ありです😿
排卵障害と黄体機能不全あります😿
8児まーり🐸💭💗
治療はしているんですか?
𝕊 🎀
前はしてたんですけど、コロナで
一旦辞めちゃいました😿😿
8児まーり🐸💭💗
そうだったんですね……
排卵出血なのか、着床出血なのかわかりませんが妊娠していることを願うばかりですね。また後日どうだったか教えて下さいね😊
𝕊 🎀
はい😿
最近基礎体温つけるの辞めちゃって
排卵日特定してないんですけど
水っぽいおりもの出てたので
ちょっと期待してます💖(笑)
はい!とても楽しみです🌟
8児まーり🐸💭💗
私も楽しみに連絡おまちしております♡♡
𝕊 🎀
あれから昨日の夜中に起きて
お腹痛いと思ったら