家事・料理 11.27に購入しすぐに冷凍した豚こま一昨日の朝に解凍してその日の夜に使… 11.27に購入しすぐに冷凍した豚こま 一昨日の朝に解凍してその日の夜に使う つもりだったのですが使わず… 冷蔵庫に入れたまま本日先ほど使用しました。 匂いも別に変わりないし色も特に。。 玉ねぎと炒めちゃったんですが明日の旦那の お昼ご飯として入れちゃいます。 旦那はお腹強いんですけど やめた方いいですかね汗しっかり焼きました。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ななな 賞味期限によりますが私なら解凍して2日放置しちゃった時は捨ててます 12月23日 ゆん 了解ですありがとうございます😣 もうおかずとして 作っちゃいましたが 破棄しようと思いますっっ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
了解ですありがとうございます😣
もうおかずとして
作っちゃいましたが
破棄しようと思いますっっ