雑談・つぶやき 長男がA君の鞄を持っていたが、B君に止められた。B君がその後A君に持って行ったことを見て、長男は悲しんでいた。母親は息子を慰めたが、彼の気持ちを理解できたか心配である。 長男がA君の鞄を持って行ってあげてたら 途中でB君に持たないでと言われたみたいで置いて B君がA君に持って行ってあげて B君優しい〜!ってAママに言われてるのを 横で聞いてる息子の気持ち(´;ω;`) 涙目なってたから ママは見てたよ!優しかったねって言ったけど( ;∀;) 慰めになったかな〜ちゃんと見ててあげててよかった💦 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 息子 男 らじもらら🐥(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 胸がギュッとなりました😭 ご長男さん、優しいですね✨ ちゃんとみている人はみていますよ💖 優しいご長男さんに幸せがたくさん届きますように✨ 12月23日 らじもらら🐥 ありがとうございます(´;ω;`)✨ 私が切なくなってしまいました😭 ちゃんと見てくれてる人がいるってことはわかってほしくて😊 アイス買って帰りました〜😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
ありがとうございます(´;ω;`)✨
私が切なくなってしまいました😭
ちゃんと見てくれてる人がいるってことはわかってほしくて😊
アイス買って帰りました〜😂