その他の疑問 スタジオアリスの産院クーポンで上の子と一緒に写真を撮る際の費用について教えてください。 スタジオアリスの産院クーポンで 上の子も写真一緒にとりたいなとおもってるんですが お金かかるかわかるかたいますか??🤣 直接電話して聞こうか迷ったのですが金額のことなので 高かったらじゃあ大丈夫ですと断るのも 恥ずかしいのでこちらで先に質問しちゃいます(笑)🤣🤣 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 産院 スタジオアリス 夫 お金 写真 上の子 わらびもち コメント らるらりら ひと家族3000円の撮影料ですよ! 12月23日 わらびもち なるほど! そこから+商品代ってなる感じですかね!? 12月23日 らるらりら そうです!☺️購入したものだけが データに残る仕組みなので キーホルダーなどの小物で 安く数を稼ぐのが賢かったりします! 12月23日 わらびもち そういう事ですね‼️ 仕組みがイマイチわからずで(笑)🤣 聞いてよかったです! ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち
なるほど!
そこから+商品代ってなる感じですかね!?
らるらりら
そうです!☺️購入したものだけが
データに残る仕組みなので
キーホルダーなどの小物で
安く数を稼ぐのが賢かったりします!
わらびもち
そういう事ですね‼️
仕組みがイマイチわからずで(笑)🤣
聞いてよかったです!
ありがとうございます😊