※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
elle woods
雑談・つぶやき

土曜がクリスマスと思って勘違いしてたーーーー🤣金曜なのか、、、プレゼ…

土曜がクリスマスと思って勘違いしてたーーーー🤣
金曜なのか、、、プレゼントどうしよう😂
夜でいいかな😂朝からプレゼント開封式は時間ないししんどいーーー
あーでも保育園で何もらった?とか聞かれるのかな😅
みんないつ渡すんだろ😅

コメント

うち土曜日の朝に渡します😅
金曜日の朝に開封式してたらたぶん保育園も仕事も間に合わなくなるなと予想して😭💦

ハーゲンダッツん工場長🍨

うちは26日の朝です🙋✨
平日の朝だとプレゼントあけるー!遊ぶーとなって大惨事になりそうです🤣💦

ほー

うちも26日の朝です~!
24も25もバタバタするだろうし
休みの日の朝の方が親も子もゆっくりできるし♥️
枕元に置く!
って旦那がワクワクしてます😍

踏切ヲタク坊やの母ちゃん

土曜日の朝にあげます🙋‍♀️ずっと欲しがってるおもちゃなので、25日の朝渡すと確実に保育園に行くのが遅れるので😣💦26日ゆっくり遊んでもらいます🥰

し

うちは去年から、25日にしてます!
保育園でサンタさんきた?って聞かれるかなーと思うので💦
2歳くらいまではまぁ前後してもいいかと思ってるたんですが、もう日付とかしっかり分かってるので、、

ちなみに前の日から「明日はプレゼントくる日だから、早く寝て、早く起きて、30分だけ遊ぼう!保育園遅刻したら、サンタさんがプレゼント回収しちゃうからね!」と念押ししておきます!