コメント

匿名希望
口にするものについての使用方法、裏に書いてませんか?

ゆ
アルカリ電解水は水からできているので乾けば何も残らない状態になります!
なので、口にするものにもつかって大丈夫ですよ!
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
大丈夫なんですね♪安心しました!ありがとうございます😊💗- 12月24日

ひなじんママ
私もそれ使ってます🙌
うちの場合は、
おしゃぶりは哺乳瓶やストローマグなどと一緒にミルトンつけてました☺️
あまりおしゃぶりが好きじゃなかったのもありますが、毎日は使ってなかったので🥺
ベビージムやおもちゃ、ハイローチェアやバウンサーなどに使ってました☺️✨
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
ミルトン容器はないですが、試供品はあるのでほかの容器を代用して使ってみたいと思います。ありがとうございます☀- 12月23日

ママリ
おもちゃって書いてあるので、多分赤ちゃんがお口に入れる事を想定し大丈夫だとは思います!
でも個人的なDAISOというか100均はそれなりと思っているので、口に入れるモノには使わないです💦
我が家は神経質です…
おしゃぶりなら煮沸とかの方が安心だと思います😊
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!自分もそう思ったのですが、100均ですからね、(^_^;)あまりおしゃぶりには使わないようにしたいと思います。
- 12月23日
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます。
書いてないです。😄
匿名希望
書いていないなら、私なら直接口にする用途の物には使わないです💦
🧸🤍🤍
おもちゃも口に入るものなので大丈夫かな〜と思ったのですが、使わないほうがいいですね、(^_^;)