手荒れやばくてパックリ割れ酷いです😭オススメのハンドクリーム、ボディ…
手荒れやばくてパックリ割れ酷いです😭
オススメのハンドクリーム、ボディークリームありますか?✨ヴァセリンの白のポンプ式のやつが今気になっています。
- ニコ(5歳1ヶ月, 8歳)

2児のママ☆*。
わたしも寒くなるとすぐ手の甲が細かいひび割れなどで真っ赤っかになるんですけど、
Aveneのハンドクリーム塗るようになってから、というか今年は乾燥しらずのツルツルの手のままです!

こまめ
独特の臭いとベタベタ感がありますが、ハンドクリームはユースキン個人的に最強だと思ってます!
パックリ割れの部分はハンドクリーム塗った後にヒビケアをぬってます!
ボディクリームはごめんなさい、ずぼらなので塗らないのでわからないです🙇♀️

麦茶
私も手荒れ赤切れが尋常ではなく😭
色んなハンドクリームを試したりしましたが改善せず。
旦那に諭され皮膚科でお薬をもらうと、まーーー数日でほぼ無くなりました!!
塗り薬2種類(ひとつはハンドクリームとして使う)なんですけど、ほんとに感動するくらい効きました😭😭なぜ早く行かなかったのか…
なので、皮膚科にかかるのが間違いないと思います!
病院行く暇ないよ!とかならすみません🙇♀️

はじめてのママリ🔰
皮膚科で保湿クリームとステロイド入った薬もらってます!
指先の割れだと酷い時は塗った上に指サックして寝ると治り早いです☺️
コメント