退会ユーザー
乳首に塗ったことはないですが…
ワセリンはラップ貼ったみたいに水分がぜんぜん蒸発しなくなるので、汗で蒸れて痒くなることあります💦💦
一旦ワセリンやめて、それでも乾燥するようなら他の保湿剤の方がいいかもしれません💡
退会ユーザー
乳首に塗ったことはないですが…
ワセリンはラップ貼ったみたいに水分がぜんぜん蒸発しなくなるので、汗で蒸れて痒くなることあります💦💦
一旦ワセリンやめて、それでも乾燥するようなら他の保湿剤の方がいいかもしれません💡
「サプリ・健康」に関する質問
火曜日に止まっていた電動自転車を足を滑らして倒してしまい、子供が肘あたりをぶつけました💦 帰って冷やしたのですが、今赤く腫れています。骨折ですかね?😭 整形外科へ行った方がいいでしょうか💦 同じような経験のある…
大人のりんご病について🍎 職場で流行っていて 昨日の夕方から急にだるいのと MAX38.7度の発熱しました🤒 他に喉や鼻水などの症状はなく 今朝は36.5度で解熱。 今のところ赤い発疹はありません。 これはりんご病でしょうか…
背中が痛くて、整骨院に通っています。 保険適用はされていて800円で通えていますが、本当に良くなるのか不安です… 背中が痛いのに、整える為?に全身やられます… 背中に集中して欲しいと思ってしまいます💦 本当に痛み取れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント